Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
картофельный крахмал - 10 г
сахар - 20 г
яйцо - 1 шт
картофельный крахмал - 10 г
сахар - 20 г
яйцо - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко с сахаром. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока, вылить в кипящее молоко, дать закипеть.
1/6 часть желтка (на кончике чайной ложки) растереть с 1 ч.л. сахара. Влить в готовый кисель, помешивая.
1/6 часть желтка (на кончике чайной ложки) растереть с 1 ч.л. сахара. Влить в готовый кисель, помешивая.
Комментарий автора:
Можно обойтись и без желтка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су