Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белая сухая булка - 200 г
масло сливочное - 30 г
молоко - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт
мука - 5 г
сахар - по вкусу
масло сливочное - 30 г
молоко - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт
мука - 5 г
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Булку без корок нарезать ломтиками. Смазать ломтики маслом и сложить слоями в форму. Растереть яичный желток с молоком. Добавить муку, 1 ч.л. сахара. Кипятить до загустения, помешивая.
Залить кремом ломтики булки. Когда булка немного размокнет, запечь в духовке до желтого цвета (30 минут).
Залить кремом ломтики булки. Когда булка немного размокнет, запечь в духовке до желтого цвета (30 минут).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су