Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 яблоко
60 мл яблочного сока или воды
1 столовая ложка изюма
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка мёда
немного сливочного масла
60 мл яблочного сока или воды
1 столовая ложка изюма
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка мёда
немного сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180'С. Яблоко вымыть, срезать верх и удалить сердцевину. Проколоть кожуру яблока вилкой в нескольких местах, чтобы не лопнула. Положить его в форму для запекания, залить у основания яблочным соком или водой. В центр яблока всыпать ложку изюма, посыпать корицей и полить мёдом. На вершину яблока положить кусочек масла. Запекать в духовке в течение 45 минут.