
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фруктовое мюсли по-шведски |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 06:21:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
65 г овсяных хлопьев "Геркулес"
180 мл яблочного сока
1 чайная ложка сока лимона
1 яблоко
1 персик
1 столовая ложка кленового сиропа
130 мл натурального йогурта
180 мл яблочного сока
1 чайная ложка сока лимона
1 яблоко
1 персик
1 столовая ложка кленового сиропа
130 мл натурального йогурта
Описание процесса приготовления:
Залить геркулес яблочным соком. Дать настояться пару часов (или на ночь поставить в холодильник). Яблоко очистить и натереть на тёрке. Персик очистить, удалить косточку и нарезать кусочками.
При необходимости хлопья подогреть. В готовые хлопья влить лимонный сок, добавить натёртое яблоко и кусочки персика. Залить кленовым сиропом и йогуртом.
При необходимости хлопья подогреть. В готовые хлопья влить лимонный сок, добавить натёртое яблоко и кусочки персика. Залить кленовым сиропом и йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су