![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки ягодного сиропа
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сухарей
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки ягодного сиропа
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сухарей
Описание процесса приготовления:
Творог пропустить через мясорубку с частой решёткой. Яичный желток растереть с сахаром и маслом (половина нормы), соединить с творогом, всё перемешать и осторожно ввести взбитый белок.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить её на противень с водой и поместить в духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или фруктовым либо ягодным сиропом.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить её на противень с водой и поместить в духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или фруктовым либо ягодным сиропом.