Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 яблоко
2,5 столовых ложек воды
1/2 стакана молока
1 столовая ложка риса
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
2,5 столовых ложек воды
1/2 стакана молока
1 столовая ложка риса
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян. Кожуру залить кипятком и варить в воде 5-6 минут. Процедить, к отвару добавить молоко, всыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности крупы.
Яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить немного соли, сахар, натертое яблоко. Снова довести кашу до кипения и заправить сливочным маслом.
Яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить немного соли, сахар, натертое яблоко. Снова довести кашу до кипения и заправить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су