Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 столовая ложка рисовой крупы (овсяной, перловой)
1 клубень картофеля
1 небольшая морковь
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
1 клубень картофеля
1 небольшая морковь
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Рисовую крупу перебрать, промыть и отварить в воде до мягкости. Готовый рис протереть через сито. Овощи промыть и отварить до готовности. Затем также протереть через сито. Сваренные и протёртые овощи соединить с рисовой крупой и горячим бульоном, прокипятить 5 минут, посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су