![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
свекла - 100 г
масло сливочное - 3 г
сок томатный - 15 мл
сок морковный - 10 мл
молоко - 10 мл
сироп сахарный - 2 мл
соль - по вкусу
масло сливочное - 3 г
сок томатный - 15 мл
сок морковный - 10 мл
молоко - 10 мл
сироп сахарный - 2 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную и вымытую свеклу варить на пару до готовности, пропустить через протирочную машину или потереть на мелкой терке, добавить раствор поваренной соли, томатный и морковный соки, молоко, сахарный сироп, тщательно размешать, нагреть до кипения, положить сливочное масло, размешать.
Комментарий автора:
сок томатный и морковный лучше брать для специально предназначенный для детского питания
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су