Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенно-яблочный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:12:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пюре тыквенное - 1 стакан
Пюре яблочное - 1/2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1,6 стакана
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Гвоздика молотая - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Пюре яблочное - 1/2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1,6 стакана
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Гвоздика молотая - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су