Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенно-яблочный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 20:12:23
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 437
За рецепт выдано: 1
Тыквенно-яблочный хлеб
Ингредиенты:
Пюре тыквенное - 1 стакан
Пюре яблочное - 1/2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1,6 стакана
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Гвоздика молотая - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!