Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сухофрукты - 30 г
вода - 200 мл
сахар - 20 г
крахмал картофельный - 7 г
вода - 200 мл
сахар - 20 г
крахмал картофельный - 7 г
Описание процесса приготовления:
Сухофрукты промыть, залить холодной водой на 2–3 часа. Затем варить в этой же воде на слабом огне 30 минут, закрыв посуду крышкой. Вареные фрукты протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар, довести до кипения и влить разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал. Помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су