Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Охлажденный суп из раков |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:16:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 6 штук
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 200 г
Квас хлебный - 1,5 л
Раки - 30 штук
Картофель - 500 г
Хрен - 50 г
Зелень - 2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 200 г
Квас хлебный - 1,5 л
Раки - 30 штук
Картофель - 500 г
Хрен - 50 г
Зелень - 2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
Отварить картофель.
Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
Отварить картофель.
Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су