Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Охлажденный суп из раков

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 20:16:46
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 370
За рецепт выдано: 1
Охлажденный суп из раков
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 6 штук
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 200 г
Квас хлебный - 1,5 л
Раки - 30 штук
Картофель - 500 г
Хрен - 50 г
Зелень - 2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
Отварить картофель.
Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!