Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 180 г
соус молочный - 40 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
сливочное масло - 5 г
сухари молотые - 3 г
соль - по вкусу
соус молочный - 40 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
сливочное масло - 5 г
сухари молотые - 3 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде. На смазанную сливочным маслом сковороду вылить 1/4 часть молочного соуса, выложить капусту, залить оставшимся соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Перед подачей полить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су