Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог - 70 г
макаронные изделия - 25 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 г
сыр - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль - по вкусу
макаронные изделия - 25 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 г
сыр - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварные макароны смешать с протертым творогом, яйцом, сахаром и посолить. Выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке 15–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су