
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРµРТвЂР ЎС“Р Р…Р СвЂР ЎвЂ Р В° неясная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суфле манно-тыквенное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:34:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупа манная - 30 г
тыква - 50 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 10 г
тыква - 50 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 10 г
Описание процесса приготовления:
Сварить манную молочную кашу, охладить до 70°С, добавить растертый с сахаром яичный желток, натертую на мелкой терке очищенную тыкву и растопленное сливочное масло. Массу хорошо перемешать, ввести взбитый белок и переложить в смазанную маслом форму. Запечь в духовке или поставить на водяную баню на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су