
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячий яблочный сидр |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.13 21:04:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 545
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 литра 100% яблочного сока
1/2 чашки коричневого сахара
1 яблоко, разрезанное пополам
1 небольшой апельсин, нарезанный кружками
2 чайные ложки целой гвоздики
2 палочки корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 чашки коричневого сахара
1 яблоко, разрезанное пополам
1 небольшой апельсин, нарезанный кружками
2 чайные ложки целой гвоздики
2 палочки корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
Описание процесса приготовления:
1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













