Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий яблочный сидр |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 21:04:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 литра 100% яблочного сока
1/2 чашки коричневого сахара
1 яблоко, разрезанное пополам
1 небольшой апельсин, нарезанный кружками
2 чайные ложки целой гвоздики
2 палочки корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 чашки коричневого сахара
1 яблоко, разрезанное пополам
1 небольшой апельсин, нарезанный кружками
2 чайные ложки целой гвоздики
2 палочки корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
Описание процесса приготовления:
1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су