Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные фаршированный зразы на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 21:21:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 584 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1 ст. л. воды
12 яйца
12 средней моркови
12 ч. ложки сливочного масла
1 кусочек белого хлеба
1 ст. л. воды
12 яйца
12 средней моркови
12 ч. ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Хорошо взбитую котлетную массу разделить на лепешки, разровнять их влажной рукой на разделочной доске. На середину каждой лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с мелко нарезанной или потертой морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, и положить на смазанную маслом решетку паровой кастрюли. Налить в пароварку холодную воду (на 12 объема) и варить под крышкой до готовности (20-25 мин).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су