Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные фаршированный зразы на пару

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 07.02.13 21:21:46
Рецепт прочитали: 4 / 562
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1 ст. л. воды
12 яйца
12 средней моркови
12 ч. ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Хорошо взбитую котлетную массу разделить на лепешки, разровнять их влажной рукой на разделочной доске. На середину каждой лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с мелко нарезанной или потертой морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, и положить на смазанную маслом решетку паровой кастрюли. Налить в пароварку холодную воду (на 12 объема) и варить под крышкой до готовности (20-25 мин).
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!