Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г рыбного филе
1 кусочек пшеничного хлеба
1.5 стакана воды
1/4 часть яичного желтка
1/2 часть чайной ложки сливочного масла
соль
1 кусочек пшеничного хлеба
1.5 стакана воды
1/4 часть яичного желтка
1/2 часть чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы, лучше трески (без кожи) дважды пропустить вместе с размоченным в воде хлебом через мясорубку. Добавить желток и сливочное масло, немного посолить и перемешать фарш миксером или лопаточкой. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить на 20-30 мин. в духовку или на слабый открытый огонь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су