Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 ч. л. манной крупы,
1 ст. л. сахара,
можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)
ванилин (не обязательно), но будет ароматней
1 яйцо,
2 ч. л. манной крупы,
1 ст. л. сахара,
можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)
ванилин (не обязательно), но будет ароматней
Описание процесса приготовления:
Творог растереть с желтком. добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток. Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су