Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:00:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г кабачков
100 г муки
1 яйцо
соль
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на средней тёрке. Смешать их с мукой и яйцом, посолить. Сформовать из полученной массы оладьи и обжарить каждый с обеих сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!