
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
3 клубня картофеля
160 г белокочанной капусты
20 г репчатого лука
2 яйца
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
160 г белокочанной капусты
20 г репчатого лука
2 яйца
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать, припустить на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Смешать с рубленым сваренным вкрутую яйцом.
Картофель отварить в кожуре и очистить, горячим пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить муку, яйцо, перемешать, массу разделать на овальные лепёшки. Положить на середину каждой лепёшки подготовленную капусту с яйцом. Края лепёшек соединить, переложить их в смазанную маслом сковороду, на каждую лепёшку сверху положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке.
Картофель отварить в кожуре и очистить, горячим пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить муку, яйцо, перемешать, массу разделать на овальные лепёшки. Положить на середину каждой лепёшки подготовленную капусту с яйцом. Края лепёшек соединить, переложить их в смазанную маслом сковороду, на каждую лепёшку сверху положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей зразы полить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











