Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные зразы с капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:01:30
Рецепт прочитали: 2 / 435
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
3 клубня картофеля
160 г белокочанной капусты
20 г репчатого лука
2 яйца
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать, припустить на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Смешать с рубленым сваренным вкрутую яйцом.
Картофель отварить в кожуре и очистить, горячим пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить муку, яйцо, перемешать, массу разделать на овальные лепёшки. Положить на середину каждой лепёшки подготовленную капусту с яйцом. Края лепёшек соединить, переложить их в смазанную маслом сковороду, на каждую лепёшку сверху положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей зразы полить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!