Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г тыквы
2 стакана молока
1 стакан пшеной крупы
2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки сухарей
2 столовые ложки сахара
2 стакана молока
1 стакан пшеной крупы
2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки сухарей
2 столовые ложки сахара
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем потушить тыкву в молоке до полуготовности. Помешивая, всыпать пшеную крупу и варить на слабом огне 10-15 минут. Когда каша остынет, добавить в неё сырое яйцо, тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями (1 чайная ложка) форму. Поверхность покрыть сметаной, посыпать сахаром и оставшимися сухарями. Запекать в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су