Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 стакан воды
1 стакан молока
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1,5 столовые ложки манной крупы
1/2 яйца
соль
1 стакан молока
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1,5 столовые ложки манной крупы
1/2 яйца
соль
Описание процесса приготовления:
Вскипятить 1/2 стакана воды и смешать с 1/2 чайной ложки сливочного масла, посолить, всыпать манную крупу и варить кашу на слабом огне в течение 10 минут. Кашу остудить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
Вскипятить оставшуюся воду и смешать с молоком, довести до кипения всё вместе, добавить сахар и немного соли. С помощью чайной ложки класть в кипящую жидкость клёцки. Варить на слабом огне минут 5-7, пока клёцки не всплывут. В готовый суп положить кусочек сливочного масла.
Вскипятить оставшуюся воду и смешать с молоком, довести до кипения всё вместе, добавить сахар и немного соли. С помощью чайной ложки класть в кипящую жидкость клёцки. Варить на слабом огне минут 5-7, пока клёцки не всплывут. В готовый суп положить кусочек сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су