Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г филе телятины
1 головка лука репчатого
1/2 столовой ложки масла
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка сметаны
1 головка лука репчатого
1/2 столовой ложки масла
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать на куски, отбить и каждый кусочек посолить. В середину каждого кусочка положить нарезанный лук и свернуть рулетом. Положить рулетики в кастрюлю, залить наполовину водой и тушить 25 минут.
Приготовить соус: развести муку водой, добавить сметану, перемешать. Вылить соус на рулеты и тушить ещё 5 минут. Затем выключить огонь и дать постоять под крышкой.
Приготовить соус: развести муку водой, добавить сметану, перемешать. Вылить соус на рулеты и тушить ещё 5 минут. Затем выключить огонь и дать постоять под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су