Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1/2 стакана риса
250 г мяса
1 крупная морковь
растительное масло
соль
250 г мяса
1 крупная морковь
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Рис залить холодной водой. Мясо промыть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной тёрке. Отдельно обжарить мясо и морковь.
Выложить слой лука на дно огнеупорной посуды, на лук положить слоями мясо и морковь, последний слой - морковь. Откинуть рис на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить рис сверху моркови. Добавить 1 стакан холодной воды, посолить по вкусу.
Смесь довести до кипения и варить под крышкой 25-30 минут.
Выложить слой лука на дно огнеупорной посуды, на лук положить слоями мясо и морковь, последний слой - морковь. Откинуть рис на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить рис сверху моркови. Добавить 1 стакан холодной воды, посолить по вкусу.
Смесь довести до кипения и варить под крышкой 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су