Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1/2 среднего помидора
1/2 моркови
1/4 репы
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
2 чайные ложки манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1/2 стакана молока
1,5 стакана воды
соль
1/2 моркови
1/4 репы
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
2 чайные ложки манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1/2 стакана молока
1,5 стакана воды
соль
Описание процесса приготовления:
Корнеплоды (морковь, репу, корень петрушки и репчатый лук) тщательно вымыть с щёткой, очистить, мелко нарезать, залить горячей водой и варить 30 минут.
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Протереть его через дуршлаг или сито и добавить к овощам. Всыпать просеянную манную крупу и варить ещё 15 минут на слабом огне. Затем влить горячее кипячёное молоко, посолить и довести до кипения.
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Протереть его через дуршлаг или сито и добавить к овощам. Всыпать просеянную манную крупу и варить ещё 15 минут на слабом огне. Затем влить горячее кипячёное молоко, посолить и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су