![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
2 столовые ложки гороха
1 стакан мясного бульона
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
1 стакан мясного бульона
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Горох предварительно замочить на 5-6 часов. Затем воду слить, положить в мясной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5-2 часа.
Корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить в бульон к гороху. Репчатый лук мелко нашинковать, чуть обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
Суп посолить и продолжать варку ещё 15-20 минут. Перед подачей к столу измельчить суп в блендере.
Корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить в бульон к гороху. Репчатый лук мелко нашинковать, чуть обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
Суп посолить и продолжать варку ещё 15-20 минут. Перед подачей к столу измельчить суп в блендере.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су