Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:16:38
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 527
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 столовые ложки гороха
1 стакан мясного бульона
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Горох предварительно замочить на 5-6 часов. Затем воду слить, положить в мясной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5-2 часа.
Корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить в бульон к гороху. Репчатый лук мелко нашинковать, чуть обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
Суп посолить и продолжать варку ещё 15-20 минут. Перед подачей к столу измельчить суп в блендере.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!