Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной паровой рулет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:32:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 471 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г мяса (телятины или говядины)
4 кусочка белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
4 кусочка белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
Описание процесса приготовления:
Из мяса приготовить котлетную массу, выложить её на влажную марлю слоем 1,5 см, на середину положить сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо. Приподнять марлю с одной стороны, соединить края котлетной массы, разровнять через марлю поверхность рулета, придать ему круглую форму, поместить на решётку паровой кастрюли и варить 30-40 минут.
Готовый рулет вынуть вместе с решёткой, снять марлю и нарезать.
Готовый рулет вынуть вместе с решёткой, снять марлю и нарезать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су