Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной паровой рулет

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:32:38
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 471
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г мяса (телятины или говядины)
4 кусочка белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
Описание процесса приготовления:
Из мяса приготовить котлетную массу, выложить её на влажную марлю слоем 1,5 см, на середину положить сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо. Приподнять марлю с одной стороны, соединить края котлетной массы, разровнять через марлю поверхность рулета, придать ему круглую форму, поместить на решётку паровой кастрюли и варить 30-40 минут.
Готовый рулет вынуть вместе с решёткой, снять марлю и нарезать.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!