Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,5 ломтика тыквы
2 столовые ложки сметаны
40 г кураги
1,5 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки муки
1,2 чайной ложки сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
40 г кураги
1,5 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки муки
1,2 чайной ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Потушить тыкву в сметане. Курагу отварить в небольшом количестве воды, добавить сахар и муку, растёртую со сливочным маслом, затем соединить с тушёной тыквой. Пюре довести до кипения, размешав до получения однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су