
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
2 моркови
1/2 яблока
2 чайной ложки манной крупы
1/2 яйца
1/2 стакана молока
1 столовая ложка молочного соуса
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
2 чайной ложки манной крупы
1/2 яйца
1/2 стакана молока
1 столовая ложка молочного соуса
1 чайная ложка сахара
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить в небольшом количестве молока и натереть на тёрке. К сваренной моркови добавить манную крупу, размешать и варить ещё 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать и смешать с морковью. Добавить сахар, сырое яйцо и перемешать. Из морковно-яблочной смеси сформировать биточки, залить их молочным соусом и запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











