Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе трески с имбирем под майонезом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:36:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе трески - 400 г
Майонез - 200 г
Лимоны - 1 штука
Сыр - 100 г
Имбирь тертый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 200 г
Лимоны - 1 штука
Сыр - 100 г
Имбирь тертый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем.
Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.
Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су