Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленое творожное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:48:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - по вкусу
Сода - 1 чайная ложка
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - по вкусу
Сода - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.
Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су