
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соленое творожное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:48:17 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 436
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - по вкусу
Сода - 1 чайная ложка
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - по вкусу
Сода - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.
Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












