
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожное печенье с орехами |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:47:03 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 455
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












