Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное печенье с орехами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:47:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су