Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье творожное |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:44:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су