Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье творожное

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.02.13 17:44:50
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 366
За рецепт выдано: 1
Печенье творожное
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!