Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с шоколадным припеком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 21:05:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Бананы - 1 штука
Шоколадная стружка - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Сок лимонный - 1/2 чайные ложки
Коньяк - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Бананы - 1 штука
Шоколадная стружка - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Сок лимонный - 1/2 чайные ложки
Коньяк - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Молоко взбить с яйцом и мукой до образования однородной массы.
Добавить в полученную смесь соль и сахар. Взбить до получения однородной массы.
Затем ножом сделать шоколадную стружку, банан нарезать тонкими ломтиками. Все это добавить в полученную массу и еще раз тщательно размешать миксером.
Добавить сок и коньяк.
Выпекать как обычные блины.
Добавить в полученную смесь соль и сахар. Взбить до получения однородной массы.
Затем ножом сделать шоколадную стружку, банан нарезать тонкими ломтиками. Все это добавить в полученную массу и еще раз тщательно размешать миксером.
Добавить сок и коньяк.
Выпекать как обычные блины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су