Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белый шоколадный торт

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02

Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:08:11
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 590
За рецепт выдано: 1
Белый шоколадный торт
Ингредиенты:
Маргарин - 125 г
Пудра сахарная - 150 г
Шоколад белый - 700 г
Молоко - 250 мл
Белок яичный - 4 штуки
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сметана - 400 г
Шоколад молочный - 50 г
Описание процесса приготовления:
Растопить 200 грамм белого шоколада, охладить.
Смешать молоко, белки и 0,5 чайные ложки соли.
Взбить миксером маргарин с сахарной пудрой, добавить молочную смесь и муку, затем добавить растопленный шоколад — все тщательно взбить.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 40–45 минут; оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку и охладить.
Для крема растопить оставшийся белый шоколад (500грамм), охладить, и добавить к взбитой сметане — все тщательно взбить миксером.
Разрезать корж на 3 части, каждую промазать кремом, полить сверху растопленным молочным шоколадом.
Убрать на ночь в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!