Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с зеленым луком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 21:15:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки 30%-ные - 1 л
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 6 штук
Сыр пармезан - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 6 штук
Сыр пармезан - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су