
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блинчики с зеленым луком |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня МасленицаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.13 21:15:03 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 508
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки 30%-ные - 1 л
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 6 штук
Сыр пармезан - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 6 штук
Сыр пармезан - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












