Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чили кон карне

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 22:41:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 382
За рецепт выдано: 1
Чили кон карне
Ингредиенты:
Фасоль консервированная с чили - 1 банка
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Лайм - 1 штука
Мексиканская смесь специй - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.
Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.
Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!