
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чили кон карне |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 22:41:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная с чили - 1 банка
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Лайм - 1 штука
Мексиканская смесь специй - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Сметана - по вкусу
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Лайм - 1 штука
Мексиканская смесь специй - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.
Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.
Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 15 минут.
Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.
Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су