Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1/2 пачки творога (100 г)
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, добавить к нему просеянную муку, растёртый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 170-200С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су