
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запечённый творожный пудинг с изюмом |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 летСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:27:27 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 577
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/2 пачки творога (100 г)
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, добавить к нему просеянную муку, растёртый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 170-200С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











