Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г филе рыбы (судака, трески, сома)
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка сливочного масла
15 г тёртого сыра
соль
Для соуса:
1,5 столовые ложки сметаны
1,2 чайной ложки муки
1/2 стакана рыбного бульона
соль
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка сливочного масла
15 г тёртого сыра
соль
Для соуса:
1,5 столовые ложки сметаны
1,2 чайной ложки муки
1/2 стакана рыбного бульона
соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на плоские широкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Приготовить сметанный соус. Приготовленную рыбу уложить на сковороду, залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приготовление соуса:
Просеянную просушенную муку развести в бульоне и размешать, чтобы не было комков. Затем добавить сметану, посолить и довести до кипения. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Приготовление соуса:
Просеянную просушенную муку развести в бульоне и размешать, чтобы не было комков. Затем добавить сметану, посолить и довести до кипения. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су