Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под сметанным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:30:17
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 486
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г филе рыбы (судака, трески, сома)
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка сливочного масла
15 г тёртого сыра
соль

Для соуса:
1,5 столовые ложки сметаны
1,2 чайной ложки муки
1/2 стакана рыбного бульона
соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на плоские широкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Приготовить сметанный соус. Приготовленную рыбу уложить на сковороду, залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до образования румяной корочки.

Приготовление соуса:
Просеянную просушенную муку развести в бульоне и размешать, чтобы не было комков. Затем добавить сметану, посолить и довести до кипения. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!