Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г рыбного филе
2 столовые ложки молока
2-3 кусочка белого хлеба
1/4 луковицы
1 чайная ложка муки
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 яйца
соль
2 столовые ложки молока
2-3 кусочка белого хлеба
1/4 луковицы
1 чайная ложка муки
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 яйца
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавив предварительно размоченный в молоке и отжатый белый хлеб. Вымесить фарш. На смоченной водой разделочной доске сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить рубленное, сваренное вкрутую яйцо, смешанное со слегка обжаренным на сливочном масле мелко нарезанным репчатым луком. Края лепешек соединить, придав им форму котлет, обвалять в муке и немного обжарить с обеих сторон. После этого зразы поставить на 10 минут в разогретую духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су