Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные зразы с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:48:05
Рецепт прочитали: 4 / 13 / 476
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г рыбного филе
2 столовые ложки молока
2-3 кусочка белого хлеба
1/4 луковицы
1 чайная ложка муки
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 яйца
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавив предварительно размоченный в молоке и отжатый белый хлеб. Вымесить фарш. На смоченной водой разделочной доске сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить рубленное, сваренное вкрутую яйцо, смешанное со слегка обжаренным на сливочном масле мелко нарезанным репчатым луком. Края лепешек соединить, придав им форму котлет, обвалять в муке и немного обжарить с обеих сторон. После этого зразы поставить на 10 минут в разогретую духовку.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!