Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г крупы (манной, рисовой, гречневой)
100 г свежих ягод (малины, смородины)
1 столовая ложка сахара
10 г сливочного масла
100 г свежих ягод (малины, смородины)
1 столовая ложка сахара
10 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Ягоды (малину, черную смородину) хорошо перебрать, промыть, размять деревянной ложкой или толкушкой, отжать сок через марлю. Так мы сохраним максимум пользу (витамин С разрушается при контакте с металлами).
Выжимки прокипятить в воде, отвар процедить. В ягодном отваре довести до кипения крупу. Пусть малыш сам решит какую кашу он сегодня будет есть (манную, рисовую, гречневую).
Затем положить в кашу сахар, масло и варить блюдо до готовности. В готовую кашу добавить отжатый ягодный сок.
Выжимки прокипятить в воде, отвар процедить. В ягодном отваре довести до кипения крупу. Пусть малыш сам решит какую кашу он сегодня будет есть (манную, рисовую, гречневую).
Затем положить в кашу сахар, масло и варить блюдо до готовности. В готовую кашу добавить отжатый ягодный сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су