![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Паровые котлеты из мяса кролика (телятины) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:56:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
100 г мяса кролика (телятины)
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки воды
половинка маленькой луковицы
соль
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки воды
половинка маленькой луковицы
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом, еще раз пропустить всю массу через мясорубку вместе с луком, взбить, постепенно добавляя холодную воду. Сформировать котлетки, уложить их на решетку пароварки, в кастрюлю налить воду, закрыть крышкой и варить. Когда вода закипит, огонь уменьшить - при слабом кипении котлеты получаются мягче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су