Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая каша с печенью

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:58:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 451
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 столовые ложки риса
2,5 стакана воды
100 г печени
1 чайная ложка сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до полного разваривания. Печень очистить от пленок, дважды пропустить через мясорубку, положить в кипящую кашу и варить 5-8 минут. Добавить соль, сливочное масло, перемешать и снять с огня.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!