Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
750 г свежих капустных листов
1 стакан риса
0,5 стакана растительного масла
3 луковицы
300 г помидоров
300 г томатного сока
2 ч. л.и уксуса
соль
перец
зелень петрушки
1 стакан риса
0,5 стакана растительного масла
3 луковицы
300 г помидоров
300 г томатного сока
2 ч. л.и уксуса
соль
перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
На капустных листьях срезать утолщенную часть стебля, а затем поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты. Тем временем на сковороде в разогретом масле обжарить измельченный лук и промытый рис. Добавить 2-3 ст ложки воды или томатного сока и еще подержать на огне пока рис не набухнет. Затем в рис положить мелко нарезанные помидоры и рубленную зелень петрушки, соль, перец - по вкусу.
Фарш завернуть в капустные листья. Голубцы выложить в глубокую посуду и залить до половины томатным соком, разбавленным на 1/3 водой. Добавить уксус и тушить на медленном огне с накрытой крышкой примерно 1 час.
Фарш завернуть в капустные листья. Голубцы выложить в глубокую посуду и залить до половины томатным соком, разбавленным на 1/3 водой. Добавить уксус и тушить на медленном огне с накрытой крышкой примерно 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су