Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощные голубцы

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 07:19:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 423
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
750 г свежих капустных листов
1 стакан риса
0,5 стакана растительного масла
3 луковицы
300 г помидоров
300 г томатного сока
2 ч. л.и уксуса
соль
перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
На капустных листьях срезать утолщенную часть стебля, а затем поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты. Тем временем на сковороде в разогретом масле обжарить измельченный лук и промытый рис. Добавить 2-3 ст ложки воды или томатного сока и еще подержать на огне пока рис не набухнет. Затем в рис положить мелко нарезанные помидоры и рубленную зелень петрушки, соль, перец - по вкусу.
Фарш завернуть в капустные листья. Голубцы выложить в глубокую посуду и залить до половины томатным соком, разбавленным на 1/3 водой. Добавить уксус и тушить на медленном огне с накрытой крышкой примерно 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!