![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
700 г картофеля
300 г кабачков
200 г твердого сыра
1 луковица
2 ст ложки сливочного масла
1 яйцо
350 г молока
перец черный молотый
соль
300 г кабачков
200 г твердого сыра
1 луковица
2 ст ложки сливочного масла
1 яйцо
350 г молока
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить "в мундире", остудить и очистить. Кабачки очистить. Картофель и кабачки нарезать ломтиками, уложить слоями в смазанную маслом форму, посыпая солью, перцем и половиной тертого сыра. Лук мелко порубить и спассеровать на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и луком. Овощи залить яичной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 200'С в течение 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су