Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ежевичный шербет |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 14:32:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Крем де Кассис - 2 столовые ложки
Вода - 3/5 стакана
Ежевика - 4 стакана
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Крем де Кассис - 2 столовые ложки
Вода - 3/5 стакана
Ежевика - 4 стакана
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
Смешайте с сахарным сиропом.
Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
Смешайте с сахарным сиропом.
Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су