
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Малина в креме сабайон |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 09.02.13 22:15:02 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 443
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Желток яичный - 4 штуки
Пудра сахарная - 1/4 стакана
Сироп виноградный - 4 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - 1/2 стакана
Малина - 340 г
Пудра сахарная - 1/4 стакана
Сироп виноградный - 4 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - 1/2 стакана
Малина - 340 г
Описание процесса приготовления:
Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложите малину по креманкам и полейте кремом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












