Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малина в креме сабайон

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.02.13 22:15:02
Рецепт прочитали: 3 / 443
За рецепт выдано: 1
Малина в креме сабайон
Ингредиенты:
Желток яичный - 4 штуки
Пудра сахарная - 1/4 стакана
Сироп виноградный - 4 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - 1/2 стакана
Малина - 340 г
Описание процесса приготовления:
Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложите малину по креманкам и полейте кремом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!