
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Безе с кардамоном |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 22:40:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Кардамон молотый - 3/4 чайные ложки
Сахар - 1 стакан
Кардамон молотый - 3/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.
В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су