
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гренки «Творожные сердечки» |
| Категория: | Выпечка / Хлеб |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 09.02.13 23:10:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
100 г творога
20 г сыра
6 ломтиков хлеба
1 яйцо
1 щепотка ванилина
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
100 г творога
20 г сыра
6 ломтиков хлеба
1 яйцо
1 щепотка ванилина
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Перемешать творог и яйцо, добавить ванилин и сахар для сладкой начинки, для соленой – подсолить и добавить тертый сыр, рубленую зелень.
В ломтиках хлеба сделать отверстия при помощи формы-сердечка.
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки, убрать сковороду с плиты, выложить творожную начинку в отверстия в виде сердечек без горочки.
Накрыть сковороду крышкой, запечь гренки «Творожные сердечки» на слабом огне 1-1,5 мин.
В ломтиках хлеба сделать отверстия при помощи формы-сердечка.
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки, убрать сковороду с плиты, выложить творожную начинку в отверстия в виде сердечек без горочки.
Накрыть сковороду крышкой, запечь гренки «Творожные сердечки» на слабом огне 1-1,5 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












