
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сент-Агюр (сыр)
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
крупа манная - 20 г
молоко - 200 г
яблоки (ягоды, фрукты свежие или сухие) - 50 г
сахар - 10 г
сливочное масло - 10 г
молоко - 200 г
яблоки (ягоды, фрукты свежие или сухие) - 50 г
сахар - 10 г
сливочное масло - 10 г
Описание процесса приготовления:
Просеять манную крупу и варить кашу на молоке. Добавить очищенное тертое яблоко или другие фрукты, свежие ягоды, тушенные в небольшом количестве воды и затем протертые через сито. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Вместо свежих фруктов можно использовать предварительно замоченные в воде, вареные и протертые через сито сухие фрукты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су